RUEN
Назад
PERVЫЕ во всём!

В октябре Курганский мясокомбинат "Стандарт" организовал серию дегустаций в гипермаркетах "Карусель" в Москве и Екатеринбурге. Мы предлагаем покупателям новинку из серии Perva – начинки для лаваша и буррито. Да, это абсолютно уникальная продукция, которой нет в ассортименте ни одного российского производителя!

Преимущества новинок? О них можно говорить бесконечно! Первая приятная новость для наших покупателей: начинки для лаваша и буррито – натуральный продукт. В его составе – свинина, мясо птицы, томаты, фасоль, кукуруза, специи и никаких искусственных добавок. Второе несомненное преимущество начинок – в том, что они упакованы в консервную банку с крышкой-"ключом". Это очень удобно для быстрого перекуса или подготовки к приему гостей: открываете банку и намазываете начинку на лаваш или лепешку – блюдо готово! И, наконец, начинки для лаваша и буррито – по-настоящему небанальный, оригинальный перекус, который порадует любого покупателя и разнообразит рацион. 

Попробуйте начинки для лаваша и буррито от Курганского мясокомбината "Стандарт", и вы обязательно оцените их яркий натуральный вкус и удобство приготовления!

       

Фото магазина "Карусель" предоставлено сайтом торгово-развлекательного комплекса "Новомосковский".